Una bella esperieza - Cantello: prodotti e macchine per la pulizia disinfezione e igiene

News


Una bella esperieza



La chef al lavoro presso la palestra del cibo di Torino.Una news oggi un pò fuori dal comune per noi che ci occupiamo di igiene.
Io amo la cucina e mi diletto spesso tra i fornelli nel preparare piatti tipici della mia regione.
Voglio pero provare ed assaggiare tutto perché il cibo rappresenta a mio avviso un forte ed importante collante tra le varie etnie.
La cucina orientale è per me del tutto sconosciuta e per questo ho trovato in Torino la possibilità di frequentare un corso.
Ho scoperto La Palestra Del Cibo in Corso Regina Margherita 151 a Torino.
Un bellissimo posto dove poter imparare con molta semplicità l’arte della cucina, un ambiente semplice ed accogliente.
Non i soliti chef spesso troppo presuntuosi e pieni di se ma amici che amano la cucina e condividono con i presenti il loro amore.
Un’esperienza davvero bella e coinvolgente.
Naturalmente non potevo non osservare l’importanza data all’igiene a partire dall’invito a lavarsi le mani dello chef prima di iniziare la lezione.
Naturale?
Mica tanto, la prima volta che mi capita che un cuoco inviti a lavarsi le mani, un ottimo inizio.

Leggi anche: Iginio Massari parla di igiene

Vedi altre news