Una news oggi un pò fuori dal comune per noi che ci occupiamo di igiene. Io amo la cucina e mi diletto spesso tra i fornelli nel preparare piatti tipici della mia regione. Voglio pero provare ed assaggiare tutto perché il cibo rappresenta a mio avviso un forte ed importante collante tra le varie etnie. La cucina orientale è per me del tutto sconosciuta e per questo ho trovato in Torino la possibilità di frequentare un corso. Ho scoperto La Palestra Del Cibo in Corso Regina Margherita 151 a Torino. Un bellissimo posto dove poter imparare con molta semplicità l’arte della cucina, un ambiente semplice ed accogliente. Non i soliti chef spesso troppo presuntuosi e pieni di se ma amici che amano la cucina e condividono con i presenti il loro amore. Un’esperienza davvero bella e coinvolgente. Naturalmente non potevo non osservare l’importanza data all’igiene a partire dall’invito a lavarsi le mani dello chef prima di iniziare la lezione. Naturale? Mica tanto, la prima volta che mi capita che un cuoco inviti a lavarsi le mani, un ottimo inizio. Leggi anche: Iginio Massari parla di igiene Vedi altre news